sexta-feira, 19 de março de 2010

Chá amarelo


O chá amarelo...
...é a mais recente descoberta da família da camellia sinensis, mesma planta do chá verde. Por ter um processo de fermentação lento, carrega maior quantidade de polifenóis, um antioxidante (substância que protege o corpo de radicais livres - moléculas ligadas aos processos degenerativos do organismo), o que evita o envelhecimento da pele.

...possui três tipos de polifenol. O tanino diminui o colesterol ruim, melhora o sistema venoso e previne doenças circulatórias. Já os flavonóides e a catequina aumentam o metabolismo dos lipídeos e dos carboidratos, acelerando a queima de gordura.

...é rico em cafeína, que, por ser termogênica - ou seja, precisa de energia para ser digerida –, ajuda na perda de peso. ...tem efeito diurético, evitando a retenção de líquidos e facilitando a digestão.

...não é amargo como o chá verde!

Pó Solúvel: Adicione 1 colher (sopa) do pó em um copo de água, quente ou fria. Tome
uma xícara do chá ao acordar, em jejum, uma no lanche da manhã e uma após o almoço.

Um comentário:

  1. Eu eustou tomando já, quando eu lembro. Depois te conto se teve algum efeito... daqui uns 10 anos!! hehehe Pelo menos o gosto é bem melhor que o chá verde.
    beijocas

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